後續消息慢慢釋出,敬請期待喔

農場搬家真的是一件非常大的工程,光是室內的東西整理起來就要爆炸了!

每件東西說可以丟掉,但一方面覺得都有歷史意義,也想著或許還可以用得到,但一方面也知道新家的空間絕對擺不下那麼多東西…我們真的是為此感到非常頭痛,把每一樣東西再分類、再分類…剩下的就只能狠心的斷捨離了

我們這時也才知道,農場這山頭的空間看似沒很大,但卻容納了我們這麼多工具物品,讓小編想到《神隱少女》中河神在洗澡時女主角幫祂清出多少人類的廢棄物…

現在我們也一定要還給農場之神乾淨身體啊!!!!!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s